Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.05.2020 Корсакова Наталья Юрьевна  
Отзыв №238
Елена Валерьевна Казакова, огромное Вам спасибо за доброту, профессионализм и трепет к деткам! Мы Вас очень любим, а самое главное, чти дети идут в школу каждый день к Вам с удовольствием и большим желанием получать знания!
15.05.2020 Асеева Светлана Владимировна  
Отзыв №237
Здравствуйте. Сегодня последний день в нашем первом классе, который стал уже родным. Мы очень переживали когда пошли в первый класс. Но нам так повезло, что мы попали именно к Елене Валерьевне. Хотим выразить огромную! Благодарность нашей любимой учительнице Казаковой Елене Валерьевне. СПАСИБО Вам за доброту, внимание, понимание, за Ваше терпение. Вы многому нас научили, и каждый ребенок для вас важен. Вы прививаете хорошее воспитание , веру в доброе и хорошее. И это очень важно. Елена Валерьевна, мы Вам очень благодарны и любим Вас. Спасибо!!! Вы делаете очень важную работу. Елена Валерьевна всегда относится с пониманием, идет на встречу и поддерживает в сложных ситуациях. В нашем классе сложилась добрая обстановка, все дети подружились. Мы вместе ходили на экскурсии и совместные мастер-классы, после школы гуляли на площадке. Дочка полюбила школу, и это о многом говорит. С радостью ходила заниматься. С удовольствием рассказывала о том, что узнала нового и чему научилась. Во время самоизоляции очень скучала по занятиям в школе, по одноклассникам. Спасибо, что по жизни нас ведете, Всех окружив заботой и теплом. Идете Вы с утра не на работу, А как в семью, в большой и светлый дом. Поклон Вам низкий за заботу Вашу, Пусть в жизни непременно Вам везет, Мы с Вами стали и умней, немного старше. И скоро во второй мы класс пойдем.
30.04.2020 Королев Илья Викторович  
Отзыв №236
Разрешите выразить благодарность администрации школы за организацию бесперебойного дистанционного обучения. Приятно видеть, что ребенок сам понимает, зачем утром нужна ссылка на вебинар. Хочу поблагодарить нашего классного руководителя Глудкину Светлану Викторовну за чуткость и терпение, за преданность делу обучения наших детей. Понимаю и вижу, какой объем работы приходится проделывать учителю каждый день. Уроки у Светланы Викторовны хорошо структурированы, построены лаконично, направлены на получение обратной связи со стороны учеников, ответы четкие и краткие. Ученик имеет возможность в свойственном для себя темпе самостоятельно работать с образовательными ресурсами, подготовленными и выложенными нашими учителями: Светланой Викторовной, учителем английского языка Мариной Юрьевной Васецовой, учителем физической культуры Светланой Геннадьевной Евстегнеевой, которая побуждает ребёнка в выполнении упражнений. На уроках английского языка дети с интересом составляют свои рассказы, ведут диалоги. Использование нашими уважаемыми учителями онлайн-уроков обеспечивает эффективность обучения, постоянно ведется мониторинг и анализ работ ребёнка. Учитывая сложившуюся ситуацию, учителя держат связь с родителями, советуют, направляют, рекомендуют что изучить детям дома, а что повторить . Большое спасибо за Ваш труд! Желаю Вам здоровья!
30.04.2020 Исаева Светлана Олеговна  
Отзыв №235
Чем занять ребенка, когда он каждый день и весь день находится дома? Об этом сейчас, в период #сидимдома думает, наверное, каждый родитель дошколёнка...Конечно, на помощь приходит и интернет, но в сети так много информации, что отфильтровать сможет не каждый родитель. И тут на помощь пришли наши замечательные воспитатели из подразделения Уссурийская, д. 8А - Галина Романовна и Карина Александровна, которые в доступной форме предоставляют мальчишкам и девчонкам, а также их родителям различные материалы и задания. На каждую неделю отдельная тема, с презентациями, физкультминутками и даже мультиками! Ну, и конечно, в конце - задания на закрепление темы. Отдельно хочу отметить музыкальные занятия от Ольги Сергеевны, которые воспитатели нам тоже предоставляют. Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и воспитателям, и музыкальному преподавателю за организацию удалённого обучения и заботу о наших детишках. За то, что не оставили без внимания своих воспитанников! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
29.04.2020 Кривова Н.В.  
Отзыв №234
Добрый день! Прочитала предыдущий отзыв и решила оставить свой. Младшая дочка первый год учится в школе и наша семья относится к льготной категории, поэтому мы уже дважды получали продуктовый набор. Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем сотрудникам школы, кто смог так оперативно, четко и грамотно продумать и организовать выдачу наборов. ОПЕРАТИВНО - очень (23 марта принято решение о помощи семьям - 31 марта нам выдали первый набор). ЧЕТКО - да (пока родители других школ думали к кому обратиться и какие документы необходимо оформить, наша классная мама уже 24 апреля собрала все заявления, а 30 апреля оповестила о графике выдачи). ГРАМОТНО и ПРОДУМАННО - несомненно (ГРАФИК выдачи - у каждой параллели свое!!! время. А это минимум народа! минимум контакта! минимум очередей!!!! + СХЕМА ПРОХОДА К ПУНКТУ ВЫДАЧИ, да еще и с пояснениями!!! что можно и что нельзя. Сразу исчезают лишние вопросы!). Отдельно хочется сказать СПАСИБО Ларисе Николаевне Сорокиной и Николаю Германовичу Жаркову за работу на пункте выдачи наборов. И конечно, ОТДЕЛЬНОЕ СПА-СИ-БО нашему классному руководителю - Щербаковой Елене Борисовне за то, что так четко и своевременно отвечает на все наши вопросы, решает возникающие по ходу этих вопросов проблемы, за терпение, которого хватает не только на наших детей, но и на нас - родителей. Еще раз СПАСИБО за работу! Здоровья всем!
28.04.2020 Бугаев А. Н.  
Отзыв №233
Хочу выразить благодарность администрации школы и конкретно Сорокиной Л. Н. и Жаркову Н.Г. за продуманную организацию выдачи продуктовых наборов льготным категориям семей. Всё происходило быстро, четко и без каких-либо очередей. Риски контактирование были сведены к нулю. Спасибо за поддержку и вашу работу!
28.04.2020 Мирошников Максим Алексеевич  
Отзыв №232
Всем добрый день! Хотел бы озвучить позицию многих пап - родителей учеников (позвольте мне такую наглость). Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев учёбой детей занимаются мамы. Они в курсе расписания/праздников/контрольных; они сидят в многочисленных чатах и активничают. Но в сложившейся ситуации наконец-то (!) и у пап появилось время погрузиться в учебный процесс своих школьников. Вот и я решил углубиться, и первой мыслью было что? Конечно же: сайт школы! Зайду-ка, изучу! И как же я был приятно удивлён, когда, зайдя на сайт нашей школы, увидел профессиональный, структурированный и интуитивно понятный контент! Честно скажу: «завис» на нём на несколько часов и очень пожалел, что так мало времени проводил здесь раньше. Меня приятно удивили доступность и качество ведения сайта, актуальность и наглядность информации! И я не поленился и узнал, чья это заслуга. Каданцева Ангелина Владимировна, спасибо Вам за труд! Представляю, как это затратно по времени и силам! Знайте: Ваши усилия востребованы и очень-очень важны! Всем рекомендую нет-нет, да и заглядывать не в ленту Инстаграмм, а на сайт нашей школы. С наилучшими пожеланиями
28.04.2020 Углова Е.С.  
Отзыв №231
Добрый день! Окончание этого учебного года оказалось непростым для всех нас и для наших детей особенно. Я бы хотела выразить благодарность администрации нашей школы. Огромное спасибо, что вы быстро и качественно организовали дистанционное обучение для наших детей! И главное, что все работает без сбоев! Ну и конечно особенно хочется отметить нашего классного руководителя Ковалёву Ирину Юрьевну. Ирина Юрьевна готовит для наших детей очень интересные уроки, каждый день она придумывает что-то новое и я даже не представляю сколько времени у нее это занимает! Дети с радостью ждут начала уроков и очень активно отвечают на вебинарах. Несмотря на то, что мы учимся онлайн, мы продолжаем делать домашнее задание, писать проверочные работы и готовить проекты, наша замечательная Ирина Юрьевна успевает все проверять и выставлять нашим детям оценки! Если нам что-то непонятно, мы можем позвонить Ирине Юрьевне в любое время и она нам все объясняет по телефону! Так же Ирина Юрьевна всегда нас держит в курсе всех вебинаров и интересных онлайн конференций и времени скучать у нас совсем нет. Еще хочу поблагодарить наших педагогов по английскому языку Сергейчик Анну Игоревну и Бесан Ольгу Александровну, большое вам спасибо за ваш труд! И конечно спасибо нашей любимой Светлане Геннадьевне. Спорт — это жизнь и благодаря ее урокам мы остаёмся в движение! Несмотря на все сложности, мы продолжаем обучение на высоком уровне, спасибо вам всем за это! Мы все очень ждем встречи с нашими дорогими учителями!!! С уважением родители и ученики 2 «В»
28.04.2020 Павловский Сергей Олегович  
Отзыв №230
Хотел бы выразить благодарность педагогам нашего детского сада на Уссурийской 8А Серафиме Давыдовне и Татьяне Пантелеевне, за то внимание и заинтересованность жизнью их воспитанников в наше непростое время самоизоляции, когда и детям и взрослым остро не хватает живого общения и подвижности. Спасибо за онлайн обучение, всегда разнообразное и занимательное. Ребенок с радостью и заинтересованность выполняет все задания. Также хочется сказать спасибо Поликарповой Олесе Михайловне, несмотря на то, что она уже не является непосредственным воспитателем наши детей, она все равно продолжает интересоваться деятельностью своих бывших воспитанников и принимать участие в их самоизолированной жизни. Отдельная благодарность нашему преподавателю по физкультуре Валерии Игоревне, с самых первых дней изоляции она организовала онлайн занятия по утренней зарядке и дневной физкультуре для детей с разнообразными упражнениями. Ребенок с большой радостью этим занимается, почти не пропуская ни одного занятия. Очень приятно что наши педагоги не оставили без внимания своих воспитанников. Еще раз спасибо им за это.
28.04.2020 Ермакова Анна Геннадьевна  
Отзыв №229
Доброго времени суток! Мне бы хотелось в сегодняшних условиях нашей жизни сказать огромное спасибо воспитателям нашей группы (подразделения на Уссурийской 8А) Серафиме Давыдовне и Татьяне Пантелеевне. Их труд и внимание сейчас особенно важно детям. С начала удаленного обучения было проведено уже много интересных занятий по рисованию, аппликации, видео уроков и презентаций на разные темы,проведена викторина по безопасности. Темы разнообразные и очень увлекательные, такие как: Космос, аппликация Лужайка, Скворцы, сказка о бытовых приборах,презентация о бытовых приборах с просмотром поучительных мультфильмов, совместная поделка - пылесос,а так же подготовка открыток к 1 мая. Детям очень нравиться общение и работа с педагогами и друзьями. Осень весело и занимательно проводятся видео уроки( что на время может заменить живое общение). Так же хочу выразить благодарность педагогу по физической культуре Валерии Игоревне,ее занимательные занятия нравятся детям,спасибо. И большое спасибо хотелось бы сказать за труд педагогу-организатору Поликарповой Олесе Михайловне,за работу по красивому и интересному оформлению видео уроков и фотографий на странице школы в соцсетях. Ещё раз огромное спасибо нашим педагогам за их труд!!! С уважением, Ермакова Анна Геннадьевна.